Toque
A essência de seu toque permanece em mim
Intacta em meu corpo e alma sinto suas mãos macias.
Fui mais que uma pele, um corpo,
Fui uma alma apaixonada que se desvendava
Sim, me descobria... me revelava.
Em nós havia o algo mais...
Em cada toque
Você descobriu em meu corpo muitas zonas erógenas
Você ousou a sair do "trivial"
E encontrou prazer no meu pescoço, no meu pulso,
No meu braço, em meu antebraço
Descobriu que uma mulher é muito..muito mais
Que um par de seios e uma bunda.
Suas digitais ficaram impressas na lateral dos meus quadris
Ali, bem perto da vagina... Nos joelhos, nas pernas,
Você soube usar de sua força com sensibilidade e paixão
Ah! Naquele lugarzinho entre as coxas entrelaçadas as suas
E o meu favorito suas mãos enormes deslizando por minha cintura
Me fazendo sentir-me como um violão cheio de novos acordes
Sexo com você é a expressão mais viva da força da vida
Nosso sexo de encontro, de dedos e dedilhados
Um encontro de mente, corpo e emoção.