FOI O QUE RESTOU
Ele se foi, e só restou silêncio.
Um incômodo e gélido pronunciar
de uma boca sem sonoridade,
E só restou saudade.
Eu o mandei ir, e fiquei silenciada
Num nó de palavras atadas
Num vácuo de emoções reprimidas
E só restou passado
Um desgasto necessário
de novas e antigas feridas.
Ele se foi, e só restou lembrança.
Um cômodo e férvido lamentar
de olhos sem sinceridade,
E só restou saudade.
Kelly Andrade
25/01/2012 às 01:49h