PLENITUDE
HO!
QUERIAS QUE VOCÊ SOUBESSE TUDO O QUE PENSO DE TI;
A VIDA PASSANDO EM MEUS OLHOS, SENTIMENTOS SAUDADES.
DE TEU CORPO ROSANDO AO MEU COM AMORES INFINITOS
ARDENTES DE TESSÃO ETERNOS PELA TERNURA,
E MANADO DE MEU CORPO;
DA LOUCURA DE CHEGAR EMA SACADA GRITANDO PARA O MUNDO
DIZENDO QUE TE AMO.
TE AMO!
AMO!
PELA SORDIDA NUDES QUANDO TE OLHO
DESPINDO-TE TERNUROSAMENTE ENFADIGADO DE PAIXÃO
SOCORRO!
SOCORRO!
MULTIDÃO DE FELICIDADE
OLHO, GRITO, SORIO E CHORO!
EU APENAS A AMO.
TERRA
ANO DE 1993