PERDIDA E ESQUECIDA
PERDIDA E ESQUECIDA
Junto ao meu coração
encontrei uma saudade
perdida e esquecida,
que não me lembrava mais.
A ponta da faísca da chama
de uma paixão brilhou,
me fazendo lembrar
dos momentos de amor,
que ao seu lado,
visitava as cores do arco íris...
foi um passado que se perdeu,
e o que ficou, foi uma lembrança,
que o vento apagou, deixando
somente nossa marca no tempo...
Sua voz ficou gravada
no adeus, de uma noite,
onde, deixou gravado
em meu coração
a tristeza de um amor
não vivido...
Deus te abençoou,
com um destino
onde o mistério da vida
te conduziu para
ser uma serva das orações,
de seus desejos...