Estiveres Aqui

Eu vi e ouvi o mar cantar

meu coração acompanhava em dueto

as árvores dançaram, só sabiam dança...

meu coração clamava tanto...

que põe-se a cantar uma canção melancólica

que batimentos!!!

que música...

entristeci

a cada nota que soava...

pereci...

não sei onde estava...

faleci...

onde me encontrava?

então ao longe eu ouvi...

outra parte desconhecida da melodia ... Meu amor cantava

ah meu amor eu vi

me apaixonei... Em todas as vidas me apaixonava...

por esse bem te vi...

por esse bem querer, que custava-me a vida...

as árvores dançavam, só sabiam dança...

minha pulsação tensa ficava

ao som... Ao acorde, eu suspirava...

eu respirava o ar, e tão bem aconchegada

nos braços de meu amor na margem da enseada...

um dia estivemos ali naquela jangada...

Não sei se no rio, no mar ou numa área alagada...

só sei que a natureza cantava em na nossa estada...

ele meu amado, eu sua amada...

Estavamos ali a beira da estrada...

e as árvores dançam, so sabem dançar...

10:34

23/01/2012