...eu volto...

Do Capítulo da Simplicidade

*Goiás,

O cheiro da vegetação...

A queda d`agua por entre as pedras...

O céu em meio a copa das árvores

A frieza das águas

O corpo arrepiado

em meio a

azuis borboletas

O som da vida é água que corre

O silêncio da volta,

Céu azul,

Beijo molhado.

A trilha coberta por folhagem, as vezes úmida, por vezes seca...

Trilha...

Mata fechada.

As pedras claras do caminho

As serras,o cerrado – de repente -

Serpente.

Sol deveras quente, caju em arvoredos,

peixe, pequi, suas águas termais, som de viola,gente quente

e

Você,

Saudades...meu doce querer

Lembranças de ti,

Saudade de mim...

Brasília, 2012.

Do imaginário poético.

*Em Goiás o amor mais íntimo de Brasília há felicidade, é só procurar... de Goiás ficam as mais doces impressões deste bicho urbano do planalto.

Brasília- DF, janeiro 2012

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 24/01/2012
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T3458728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.