MOMENTOS MEUS
Querido amado meu,
te queria agora a meu lado,
para um beijo demorado...
um sonho alado,
um amor consumado,
num jardim encantado,
te buscar num abraço,
demorado e saudoso,
nosso sonhado,
numa cabana ou mansão,
numa praia cobertos de areia,
num corixo,
debaixo da cachoeira,
fazermos zueira...
meu momento sagrado,
me ajude a rezar,
louca ou sana,
sempre tua,
na espera de tua chegada!