SAUDADES 2
SAUDADE TRAIÇOEIRA
QUE CORROI O CORAÇÃO
DOR QUE NÃO TEM REMÉDIO
E NEM CONSOLAÇÃO
SAUDADE DEIXAMOS
QUANDO PARTINDO
PROMETENDO UM DIA VOLTAR
SABENDO QUE ESTAMOS MENTINDO
QUANDO AMAMOS DE VERDADE
E ROMPEMOS ESTE AMOR
A SAUDADE SE TRANSFORMA
NUMA GRANDIOSA DOR
MUITOS SE NEGAM A AMAR
COM MEDO DE SOFRER
MAS É GOSTOSO AMAR
DE AMOR NINGUÉM VAI MORRER
JESUS SE ENCARREGA
DE DAR FIM AO SOFRIMENTO
JESUS É PAI DO AMOR
O MAIOR DO SENTIMENTO.