DESPERTANDO
O concreto e o abstrato
Estão contidos em teu sorriso
No beijo que me concedes,
Na boca que eu preciso.
Do seu corpo exala amor,
Calor, carinho...
Você hoje está distante,
Beija-flor fora do ninho...
Amor! Amor! Amor!
Como pode se ausentar,
Sabendo que dos meus olhos
Muitas lágrimas iriam rolar?
Quero ver-te agorinha
A bater lá no portão,
Trazendo nas mãos a chave
Que abre o meu coração.
Se atenderes o meu pedido,
Irá embora a saudade.
Viveremos eternamente
De amor e felicidade.
Acorde logo pra vida
E atenda o meu chamado.
Não se deve recusar
Um coração apaixonado.