Saudades de você!
Quanto amor!... Quanto desamor!...
Quantas saudades de você.
Se pudesse teria segurado o tempo,
para tê-lo sempre comigo
Pois o tempo passou e levou tudo,
as minhas alegrias, a minha felicidade e você...
Só não levou a saudade... que permaneceu prá sempre, que me alimenta e me maltrata...
Fico em busca de algo,
catando lembranças dos nossos momentos felizes,
para mantê-lo vivo em mim
Soluço em silêncio, a minha dor,
tento e não consigo libertar-me desse amor
que um dia me fez feliz.
Venha e leve-me para as estrelas, para o céu, para a lua...
para o seu amor!