Saudades... Coisas do coração.

A saudade bateu em meu coração

E entrou sem pedir licença

Não perguntou de sua ausência

Alojou-se sem permissão.

A saudade bateu em meu coração

Foi entrando devagar

Sem nada perguntar

Enchendo-me de aflição.

Sem saber o que fazer

Perguntei-lhe o que queria

Ela para mim sorria

Sem nada responder.

Insistir a perguntar e nada

Ela continuou a sorrir

Fazendo-me sentir

Emoções há tempos passadas.

Comecei a recordar então

De uma época distante

E coisas interessantes

Coisas do coração.