NOSSA CAMA
Nossa cama...
Onde vivemos nossos sonhos...
Nossos segredos...
Nossos degredos...
Nossos medos...
E, também nossas boas lembranças...
Nossas esperanças...
De viver em paz Nosso grande AMOR...
Nosso lugar mágico...
Onde somos o nosso melhor...
Numa doação unívaca...
Nos amando e fazendo amor ardentemente...
Onde somos UNO...
Onde nos entregamos sem pudor...
Sem limite...
Sem censura...
Onde somos plenos...
E, cultivamos bons frutos do nosso AMOR...
Onde temos o eterno direito de ser feliz...