Despejando saudade
saudade de ti
de um ti que eu (des)conheço
mas sei que mereço
plena sintonia conquistada
palavras trocadas
flores recebidas
sexo febril – amor tom de anil
vez ou outra cristais quebrados
recompostos em pedaços
recomeços
medo da ausência
necessidade de um lenço
prá enxugar lágrimas sorridentes
sentimento sem preço
RR - 16/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com