Não sei ...

É suave, aconchegante e gostoso
Sinto-me  quase leve, quase feliz
Claro, poderia ser mais saboroso
Pois é profunda e forte  esta raiz.
 
Todavia acomodo-me assim inteirinha
É muito bom, quase não dá para respirar
Será que já esperava? De mansinho vinha
E já preenchia sim todo meu volitar.
 
Acontece que eu imaginar não podia
Que tão forte e avassalador assim seria
E abarcaria meu ser noite e dia
Fazendo doer minha alma, que agonia.
 
Confesso,  não consigo me separar
Desta sensação e nem sair do lugar
Veio sufocando, faz-me lágrimas derramar.
Quando vejo já estou mesmo a soluçar.
 
Darei vazão, é um sentimento profundo
É um infinito cheinho de verdade.
É do tamanho do Sol ou do mundo?
Não sei, QUEM me abraça É a SAUDADE.      
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 23/01/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3456844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.