Barco de papel
Barco de papel
Marcos Moreno / Ibitinga
Olhei pro céu
Nuvens formando
Lembrei de você
Lembrei de quando
Nuvens formavam
Lá no infinito
Tudo era belo
Tudo era bonito
Sonhos de amor
Desejos de amar
Saindo do banho
Chegando do mar
Uma sereia
Me convidando
Sangue nas veias
Coração pulsando
Beijos de amor
Beijos ardentes
Juras de amor
Coisas da gente
Olhei pro céu
Bateu a saudade
Barco de papel
Veio a tempestade !
Barco de papel
Marcos Moreno / Ibitinga