MATEMÁTICA PARA ALÉM DO SOL
Ao meu Pai
e ao Prof. Malba Tahan
( "In Memoriam " )
O Pai era craque, velocíssimo nos lances da matemática
Sempre fazia gol
com as adições multiplicações raízes quadradas
era capaz de, antecipando, circular o mundo com
/ uma estrada matemática...
e cristalina ao eixo de sois!...
Tá certo !... 'Tou exagerando... Pai e Mãe
___da Gente sempre viram Arquétipos !...___
Já eu preciso dos números em palavras, ou seja, o
Algo
ritmo
_____
para ...resultados precisos...
___sem os erros da Ocasião!...___
Mas vejo que uma coisa ele não ( talvez ) entendia
Vivo Fosse
Questão
_________
Faria...
de Calcular com Ele:...
O poder inumerável
da Palavra...