Engano

Ai...

Sabe quando bate aquela saudade?...

Bate em mim essa saudade

Saudade de tempos

Não tão distantes

De coisas ditas

De tudo que era antes

Ai... Uma saudade...

De carinho e gentileza

De respeito e confiança

De liberdade

De leveza e espontaneidade

Da Amizade

De longas conversas

De trocas e barganhas

De risos e confidências

De correspondências

Da sensação (boa)

De ter um amigo

De me saber amiga

De ser Querida

Saudade de quando percebi

Aquela coisa estranha

Sem nome e sem definição

Mais que amizade

Eu não sabia

E se soubesse, não deixaria

Virar mais que amizade

Numa tarde começou

E nunca, nada

Foi verdade

Fosse o que fosse

Por "mais" que fosse

Virou Saudade

E ainda é tarde

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 23/01/2012
Código do texto: T3456563
Classificação de conteúdo: seguro