RESTOS DO PERFUME

Clara da Costa

A noite se veste de silêncio,

enquanto pedaços de saudade se espalham pelo chão e,

se misturam com os restos do perfume que você deixou

impregnado nos lençóis...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/01/2012
Código do texto: T3456241