NOSSO AMOR, NÃO CABE NUM ADEUS

Clara da Costa

O coração está batendo

acelerado,

descompassado

desconcentrado.

A saudade dói,

a cabeça quer pensar,

a razão pede para voar,

insônias rasgam silêncios.

Lembranças vêm e vão,

mas nem o relógio do tempo

conseguirão apagar o teu sorriso.

Nosso amor,

meu bem,

não cabe num adeus...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/01/2012
Código do texto: T3456045