O TEU MANHOSO DESPERTAR
Meu coração decifrar em fração de segundos...
O teu despertar preguiçoso e manhoso...
Dengoso em sua essência...
E, tentando acordar...
"Só mais cinco minutinhos...
Vou levantar..."
Se propondo a amar
Em teu manhoso despertar...