Fogo
Tem o fogo a vida
em toda alma.
Uma querida e inépcia docilidade,
uma corrida de labaredas amorfas.
Mesmo em cinzas mortas,
é o fogo que não teve pressa,
nem esta alma guardou feridas
Nos mistérios sem guarida,
desesperam as ironias
de uma fingida e ígnea felicidade,
na dolorida incineração de lembranças.
É quando o pó levanta a Era temida.
O fogo nada queima,
além de uma noite perdida