AZIMUT

Olho o horizonte em que o sol se recosta

Quente alaranjado, incendeia a campina

Beijando o chão, se vai depois da encosta

Em seu lugar, sobe a fria neblina

Deita, Astro rei, dá seu lugar à lua

Que estende o mais belo manto cintilante

Brilha tão bela, tão viva, tão nua

No ar se espalha, odor inebriante

Flores noturnas, pequenas a abrir

Pássaros dormem e eu penso em voce

Chora meu peito sem poder dormir

Saudade pesa, nem sei bem porque.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 15/07/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T34533