PERMANÊNCIA

PERMANÊNCIA

Os meus versos sentem a tua falta

Meus pensamentos pairam no vazio

Respiro tudo que me deste,

faço dos meus olhos, rio.

Arde a dor do desencontro

da poesia interrompida

O que sinto é só saudade

do grande amor da minha vida!

Desisti do que sonhava

Rasguei minhas fantasias

Fantasiei-me do alheio

Abdiquei da alegria!

Permaneceu, no entanto,

intacto o sentimento

A alma não se engana,

ignora a vida, a morte

E o argumento.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/01/2012
Código do texto: T3452677
Classificação de conteúdo: seguro