O VENTO

Clara da Costa

O vento tem cheiro de saudade,

como aquele barco teimoso,

que rema contra a maré,

sem temor.

O vento traz o cheiro

daquela presença

ausente,

sempre presente.

O vento tem cheiro de cada pedaço de pele

que arrepia,

que pede.

O vento traz a lembrança

dos momentos

que fomos nós...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/01/2012
Código do texto: T3452589