Juntos Na Mesma Saudade

Irei só

Estará só

Separados

Continuamos

A caminhar juntos

Ao sentir saudades

Segure minhas mãos.

Em voz alta

Sussurre meu nome

Ao se deitar

Embalarei seu sono

Ao despertar

Meu nome será tua oração

Ouvirei sua voz

E minha alma sentirá

A energia da sua alma

Igualmente

O amor

Será o balsamo

Que nos fará

Suportar a saudade

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 21/01/2012
Código do texto: T3452542