Saudade

Fiz da saudade minha companhia,

E com ela convivo diariamente.

Na estrada da vida todo dia

A saudade se faz sempre presente.

E aos poucos a saudade vai deixando

Que eu viva somente para ela

E com ela a vida vai passando

Numa vida de sonhos paralela.

Saudade que me faz um solitário,

Saudade que me faz embriagado,

Saudade que me faz autoritário,

Saudade que me faz um desolado.

Seria bom que a saudade terminasse

Deixando-me viver tranquilamente

E de saudade assim me renovasse

Nas minhas ilusões constantemente.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/01/2012
Código do texto: T3452379