FORASTEIRO
Vive como estrangeiro
Esta sempre com pressa
Na bagagem leva tristeza
Não tem do que sentir
Saudade.
Diz que é feliz...
Não tem raízes...
No vai e vem da vida
Não fez nada.
É só mais
Um que passa.
Não para,
Não pensa.
Refletir...
Não faz parte
Da sua vida...
Vai levando a vida
Ou melhor, deixa,
A vida lhe levar...
Acorda sempre tarde;
Sem amor
Sem caridade
Morre só
Sem sentir saudade.