SAUDADES!

Saudade de você!

Do que me traz alegria

Sentindo tanto querer

Saudade do teu olhar

É um vínculo tão forte

Não dá para explicar

Meus olhos anseiam os teus

Está marcado em meu coração

Carimbado em minha mente

Nesta melancólica solidão

Vou embalando este querer

São saudades de você!

19/01/2012.

Saudade que tem sal no sentido,

Dispara lágrimas e soluços tanto,

No silêncio desta solidão ouvido

Apenas ais em salinas de pranto.

Interação de Giovanni pelluzzi

Obrigada!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/01/2012
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T3450141
Classificação de conteúdo: seguro