Antes do amanhecer

Desperto e sem despedidas

Você não me disse adeus.

Guardei apenas o último beijo.

O último beijo que você esquecera

O último sorriso meu você levara

A dor maior você me deixara.

Fiquei sem ti e a minha cura

Ainda terá reflexo?

Só sei que há séculos

Fomos espiritualizados.

Mas, antes do amanhecer

Eu te encontro sem elos.

Você vai querer me ver

Você vai precisar me olhar

Mas, você não vai me encontrar.

Sigo em poder e você não pode perceber.

Há forças que não se medem.

O tamanho que me restou

É a medida exata do seu amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 19/01/2012
Código do texto: T3450035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.