É teu nome que chamo !
NO SILÊNCIO DA NOITE
ME VEJO A RELEMBRAR
CONVERSAS TÃO BOAS
QUE ME FAZIAM SONHAR.
TE CONFESSO
TANTAS NOITES
É AO SEU LADO QUE QUERIA ESTAR
MAS COMO FAZER ? QUAL ATITUDE ?
TE FARIA MUDAR ?
TE IMAGINO ME BEIJANDO
SUSPIRANDO
TE AMANDO
MAS NO FINAL DO DIA
É TEU NOME
QUE CHAMO.