saudade riachinho...

dia de sol...

sol bem mansino.

gotas de orvalho

molham rostinhos.

crianças que passam

da minha janela

correm e pulam

agasalhadinhas.

vem, orvalhinho

sejas ligeirinho

traz-me notícias

do meu pequeno ninho.

ajuda-me aqui

sábio passarinho

puxa este fio

tricoteia comigo

e com tua bondade

põe na bolsinha

água e descanso

tricô da saudade

atravessa o atlântico

mas sejas prudente

e ensaies um cântico

de soprar cochichinhos

de saudades de mãe

gentil passarinho

aos meus amores

meus menininhos.

mas sopres mansinho

sem fazer alarde

a minha saudade

é tal riachinho

molha e escorre

silencioso caminho

obrigada... passarinho.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/01/2012
Código do texto: T3449232
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.