O Ultimo Adeus

O Ultimo Adeus

Eu a segurei nos braços

e a beijei com força

seu beijo quente

tão envolvente

correspondeu sem lutar

até o folego acabar

Ela me olhou nos olhos

começou a chorar

perguntando porque

fomos nos separar

respondi que não sabia

e a abracei mais forte

Sentindo seu cheiro

corpo suave e fragil

turbilhões de lembranças

um tempo que não volta

Seja feliz

Ela disse...

E foi embora dos meus braços

Da minha vida

E dos meus sonhos

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 19/01/2012
Código do texto: T3449106
Classificação de conteúdo: seguro