Sobras nostálgicas
Ainda guardo teu olhar e a ternura que nele demora...
Minha mente não deixa esquecer.
Ainda guardo o sabor do último beijo da derradeira hora...
Açucarado que me dera tanto prazer...
Ainda guardo teu sorriso...
Que banhava-me de alegria.
Ainda guardo o tom de tua voz suave...
Que me fazia sonhar.
Agora a nostalgia...
Somente ela me faz companhia.
Por que te foras sem mim?...
Levando nas mãos apenas um jasmim?
Eu não queria morrer...
Também não te perder...
O por que do último adeus?
Queria resposta de Deus.