SAUDADES

Saudades

Momentos mágicos

Acontecem na vida.

Nesses somos tocados,

Bem fundo

Ficam gravados

Nem mesmo sabemos quanto...

Um livro inspirador,

Palavras severas

Pronunciadas com amor,

Um amigo que se foi,

Um conselho aplicável,

Um contato carinhoso.

Doces lembranças nos visitam...

Saudades...

Saudades que alimentam,

A muitos agitam

E fazem reviver

Momentos alegres,

Às vezes tristes...

Invadem o presente

E abalam o nosso SER!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 18/01/2012
Código do texto: T3448019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.