COMO UM GIRASSOL SEM SOL
COMO UM GIRASSOL SEM SOL
Vivo uma vida pela metade
Um pedaço lembranças outro saudade
Busco teu sorriso nas minhas lembranças
Chorando a dor de sua ausência
Como um girassol sem sol
Assim como um peixe sem rio
Como sabia sem laranjeira
Assim como criança sem brinquedo
Coração partido a o meio
Chega á noite e mais um dia você não veio
Pensamento numa busca incessante
Fazendo-me senti-te mesmo distante
Vejo sua imagem em tudo que olho
Ouço sua voz em tudo que escuto
Sinto teu cheiro em tudo que toco
Sinto seu gosto em tudo que minha boca toca
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor