Na escola da vida !

A cada dia que se passa

eu vejo

e sinto

o quanto a escola da vida

nos oferta

o crescimento...

Através das decepções

somos levados

ao sofrimentos

lamentações

que nos perseguem

diante do passo errrado...

Ah! se eu pudesse voltar

não deixaria

isso acontecer

me deteria mais

confiaria menos nas pessoas

deixaria meu coração

prisioneiro

mesmo que suas carencias

fale alto

eu o manteria escondido

de mim mesmo

para não ser um alvo

fácil

nas mãos de pessoas

que transvestidas

de ovelhas

vestem a capa da hipocrisia

e como lobos

finalmente

se apresentam...

Ah!

doce ilusão

que nos envolve

quando creditamos

a alguém

nosso coração

entregando-o sem mistérios

para depois

se transformar

num doente

após a fuga

daquele que fôra

seu escudeiro...

Triste realidade

que vivemos

onde o mais belo

ainda é o mais importante

deixando que valores da alma

mesmo carente

se apresente

e mostre a pureza

de uma alma sofrida...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 18/01/2012
Código do texto: T3447441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.