Descobri nos Versos
São 19:00h.
Sentada aqui sozinha
Descobri que ultimamente
O que faço é pensar em você.
Já que não estás junto a mim,
Ainda tenho esses versos
Com quem falo e converso sobre você
E com eles posso descobrir
Mais e mais sobre nós dois.
Gosto desse seu olhar de melancolia
Mesmo quando estás alegre e a me sorrir
Gosto da sua voz tranqüila
Do jeito que fala d’agente
Gosto do seu jeito sossegado
Gosto de você inteirinho.