QUE FALTA VOCE ME FEZ !

Hoje voce não chegou

Meu coração não pulsou

Meu respirar se abafou

Minha mente embaralhou

O meu andar só travou

Caí no chão, ninguem ligou

A ambulância chegou

Um enfermeiro me pegou

Lá feito um saco me jogou

Pro cemitério me levou

Um legista me observou

Balançou a cabeça e confirmou

Nem num caixão me colocou

Nenhuma flor me enfeitou

Pro coveiro me entregou

Ave Maria então rezou

Mas o destino então mudou

Correndo doida voce chegou

A minha boca então beijou

Meu respirar então voltou

E agora vivo, a ti , me dou...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 18/01/2012
Código do texto: T3446814