Falta
Saudade...aperto no coração
Lágrima...gota por gota
Esperando que a última
Pare na sua chegada
E quando chegares
Já não gotas, não lágrimas,
Sorriso de felicidade.
Nada digo, nada importa
Te aceito, te quero;
E mesmo sem querer lágrimas
Elas caem
E eu continuo te amando.