SONHOS DE AMOR

AS PALAVRAS, NÃO MAIS TRADUZEM

MEU SENTIMENTO

AS LÁGRIMAS, JÁ NÃO QUANTIFICAM

MEU SOFRIMENTO.

O QUE ME RESTA ENTÃO?

SONHAR!

COMO SERIA BOM

EM SEUS BRAÇOS ESTAR.

FECHAR OS OLHOS

SENTIR O SABOR DE SEUS BEIJOS

E COM ISSO

ENLOUQUECER DE DESEJO.

QUE OS MEUS DEVANEIOS

SE TORNEM REALIDADE

PARA QUE EU POSSA TE PROVAR

QUE EU TE AMO DE VERDADE.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 17/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3446568