Saudades
A saudade que eu sinto
É tão grande quanto minto
Quando finjo não sentir
E se finjo quando grito
Quantos sonhos eu omito
Quando penso em desistir
Ir embora sem demora
Marcar passos nesta hora
Em que chora o coração
E sonhar que na memória
Não disfarço a história
Dessa tal condenação
E a saudade que eu sentia
Sobre a qual nunca mentia
Transformou-se em multidão
Sobre tudo o que eu queria
Calo agora na agonia
Que me grita o coração.