PARTIDA

Clara da Costa

Entre calmarias e tempestades,

sonhos rarefeitos,

sorrisos desfeitos

você partiu...

Minh'alma tremeu,

enrolada no meu silêncio,

minha saudade chorou

por uma metade de ti,

deixada nas páginas das recordações...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/01/2012
Código do texto: T3445987