Você vai...

cada vez que você vai,

eu sei que vai voltar;

saudade louca no coração,

as vezes, penso não suportar;

amor puro da minha vida,

sonhos não são somente,

barquinhos de papel,

dentro vão estrelas te

iluminando no firmamento,

brilhando no teu céu;

a mesma lua que me fascina,

apaixonada com teu olhar,

os teus olhos eloquentes

só o coração sabe enxergar;

cada vez que você vai,

minh'alma fica a chorar,

espelho do amor, no

amplo espaço do mar;

cada vez que você vai,

com saudade, meu amor

começo te esperar...

sei que você vai voltar.

Marisa de Medeiros