Meu teu beijo...

Quando disseste adeus…

Voei… saí do chão

Ausencia das pernas…

Ausência de chão

O mesmo chão…

Onde aprendi a andar

Desaprendi… caí.

Já não estavas…

Para ajudar-me…

A levantar.

Não levantei-me.

Fiquei.

Não quis orar.

Chorei.

Guardei o teu beijo

Último.

Num lencinho

Que passei… em meu rosto

E dobrei-o.

Não o abro… nunca.

Tenho medo

De gastá-lo

Neste mundo vão.

Prefiro guardá-lo

No vão do bolso

Dos meus melhores

Pensamentos

Sentimentos

Todos… todos…

Construídos por ti…

Em mim.

Guardados em mim.

Por minha dor

Que não passa… não passa.

Passo chuvas… tempestades

Falta luz…

Sempre falta luz quando chove…

Acendo uma vela

A luz é pouca

O amor é muito.

Transpõe esta pouca luz

Da vela

Transpõe o escuro

Da alma

Cessa a chuva

Faz-se luz.

Ando trôpega… pela vida

Gosto de olhar as borboletas… azuis

Mas ainda chove muito…

Quando choro.

Karla Mello

janeiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 17/01/2012
Código do texto: T3445483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.