Na busca
aroma sem igual
do bule de café exala
da minha infância
lembranças fervilham
nossa casa de grossas paredes
janelas com alto espaldar
eu a sonhar
até aquí
metade / metade
sonhos realizados
outros desfraldados
como a casa
que não mais está lá
na memória
tempo de alegrias
nada de mentiras
brincadeiras inocentes
fase decente
anos dourados
não mais encontrados
saudade dói
horas passam
altos e baixos
eterno compasso
na busca de espaço
RR - 08/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com