Versos alados

 
Versos alados na madrugada
Voando em meu sono,
Suavemente vem me despertar.

Trazem de volta o mesmo sentimento,
De amores passado que não vão voltar.


O vento parece cantar na janela,
Enquanto embala o meu pensamento.
Fico a relembrar pedaços da vida,
E sem perceber, acabo adormecendo.



Um bom dia meus queridos amogos(as)