A POUCO...
TE VEJO, POR TODOS OS CANTOS...
SINTO TEU PERFUME PAIRANDO,
O MEU ENCANTAR COM TEUS ENCANTOS;
A TUA BOCA, A MINHA BEIJANDO
ENTRE LENÇÓIS EM DESALINHO...
AS MINHAS MÃOS ATREVIDAMENTE BUSCANDO
ACENDENDO O FOGO DO SEU NINHO!...
E NAQUELA HORA
FOSTES MINHA INTEIRAMENTE
E AGORA FOSTES EMBORA!...
E EU PERDIDO, UM DEMENTE,
UM POETA TRISTE E LOUCO
- TÃO CARENTE! E TÃO SOMENTE
TE DEDICO - "A POUCO..."
(*) EM COMENTÁRIO A POESIA "A POUCO..." DO POETA FACURI.
OBRIGADA MEU MESTRE, MAIS UMA VEZ ME DOANDO INSPIRAÇÃO!