Historias  de amor


As   historias  de amor
Sâo  sempre tristes
Falam  em amor e desalento
Feridas que nâo  cicatrizam

Historias de abandono  e traiçâo
Ficam as recordaçôes
Amores que esperava ser eterno
E se sentem  num deserto

Sentimentos que o tempo  despertou
Uma  espera que nunca findou
Sonhos acabados
Corpos separados

Porem a minha historia
É  de todas a mais triste
E ao tempo reziste

foram  muitos desencontros
Uma procura incesante
A amarga ânsia de esperar
Uma estrannha dor
Duas almas  unidas pela dor
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/01/2012
Código do texto: T3444854