Era para ser...

Era para ser paixão, mas foi apenas tesão.

Era para ser algo de verdade, mas não passou de ilusão.

Era para ser amor, mas foi apenas desejo.

Era para ser uma longa estrada juntos, mas foi apenas um momento.

Era para ser sentimento, mas foi apenas um simples envolvimento.

Era para ser uma forte ventania, mas não passou de uma brisa.

Sim, uma brisa nada suave.

Mas, sim, era para ser amor.

Oh, era para ser amor.

Deus, era para ser amor!

Sim, deveria ter sido amor.

Mas, hoje nada mais é do que saudade.

Sim, agora tudo é somente e apenas saudade.

Apenas saudade e nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/01/2012
Código do texto: T3444535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.