Não vejo a hora...

Meu amor, eu sinto tanta falta de você, do seu sorriso do seu beijo,

Tento esconder minha tristeza por não ter-te ao meu lado o tempo todo,

Por dentro, meu coração se exalta com as lembranças de nossos momentos,

É tanta emoção quando a vejo, quando sinto seu cheiro, é puro desejo,

Deliro, viajo, transgrido o banal, navego nos sonhos, num total engodo,

Não vejo à hora de tornar a ver-te e arrebata-la com meus beijos sedentos.